Placa gomas con ULA NTSC

Comerciantes sensatos y gente con falta de espacio en casa, aquí tenéis vuestro sitio.

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Responder
Avatar de Usuario
cherrerap
Jack The Nipper
Mensajes: 107
Registrado: Jue Ago 27, 2009 12:08 am
Ubicación: Lima - Perú

Placa gomas con ULA NTSC

Mensaje por cherrerap » Lun Oct 21, 2019 10:48 pm

Alguien del foro está interesado en un gomas versión Américano?
No funciona, intenté repararlo pero debido a que tengo casi nulos conocimientos de electrónica me di por vencido.. enciende pero se queda en la pantalla de arranque.. sospecho que es el Z80 o la ROM.
No estoy seguro si el ULA (que es versión NTSC) está operativo. El asunto es que lo tengo en mi casa desde hace años y me gustaria que alguien que esté interesado y le sirva, lo tenga..

En unos meses viajo a España, por lo que podría llevarlo..

Avatar de Usuario
Kyp
Sabreman
Mensajes: 379
Registrado: Lun Dic 16, 2013 6:16 pm

Re: Placa gomas con ULA NTSC

Mensaje por Kyp » Mar Oct 22, 2019 12:12 am

A mi me interesa, más que nada por curiosidad, a ver si puedo echarlo a andar :roll:

Avatar de Usuario
cherrerap
Jack The Nipper
Mensajes: 107
Registrado: Jue Ago 27, 2009 12:08 am
Ubicación: Lima - Perú

Re: Placa gomas con ULA NTSC

Mensaje por cherrerap » Mar Oct 22, 2019 1:14 am

Genial, entonces lo guardo para llevarlo por alla. Estaré por Madrid y Barcelona, te aviso con anticipación para que puedas ir por el equipo. Sería un gusto que alguien de tu experiencia se lo quede y le de una mejor vida.

Avatar de Usuario
Kyp
Sabreman
Mensajes: 379
Registrado: Lun Dic 16, 2013 6:16 pm

Re: Placa gomas con ULA NTSC

Mensaje por Kyp » Mar Oct 22, 2019 10:14 am

Gracias a ti :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado