Material para cambiar +3

Comerciantes sensatos y gente con falta de espacio en casa, aquí tenéis vuestro sitio.

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Responder
Avatar de Usuario
robocop48
Jack The Nipper
Mensajes: 131
Registrado: Mar Sep 18, 2007 1:40 pm

Material para cambiar +3

Mensaje por robocop48 » Mar May 26, 2015 10:24 pm

Buenas!!

Aquí os pongo unas fotos de algunas cosas que tengo para cambiar

-Transformador Sinclair +3: Funcionando
Imagen
Imagen
-Lote 1 de 5 discos de 3" con juegos de Spectrum
Imagen
-Lote 2 de 5 discos de 3" con juegos de Spectrum
Imagen
-Estuche "Los 40 Principales vol. 10": Funcionando
Imagen
Imagen
En principio ando buscando algunos juegos en estuche de ERBE como:
  • Nightmare Rally
    fat worm
    Future Knight
    Pole Position
    frost byte
    revolution
    loteria nacional
Pero si pensais que teneis algo interesante, no dudéis en ofrecerlo

Saludos

CVALNET
rst 0
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jun 11, 2015 3:38 pm
Ubicación: Granada, ESPAÑA

Re: Material para cambiar +3

Mensaje por CVALNET » Vie Jun 12, 2015 3:05 pm

Hola, soy nuevo en el foro. Estoy interesado en el cargador, si todavia lo tienes. Tengo un Spectrum +2A, sabes si funciona tu cargador con mi spectrum +2A?. Si funciona te lo podria cambiar por el juego TOI ACID GAME, si estas interesado. Gracias

Avatar de Usuario
robocop48
Jack The Nipper
Mensajes: 131
Registrado: Mar Sep 18, 2007 1:40 pm

Re: Material para cambiar +3

Mensaje por robocop48 » Vie Jun 12, 2015 11:04 pm

CVALNET escribió:Hola, soy nuevo en el foro. Estoy interesado en el cargador, si todavia lo tienes. Tengo un Spectrum +2A, sabes si funciona tu cargador con mi spectrum +2A?. Si funciona te lo podria cambiar por el juego TOI ACID GAME, si estas interesado. Gracias
Buenas!!

No sabría decirte si la configuraciónque propones traería algún problema a tu +2. Esperemos a que algún forero lea tu interesante pregunta a ver si nos puede aclarar las cosas!! ;)

Saludos!!

jgilcas
Herbert
Mensajes: 76
Registrado: Mar Feb 01, 2011 8:21 am

Re: Material para cambiar +3

Mensaje por jgilcas » Lun Jun 15, 2015 5:08 pm

Si funciona.

jgilcas

Avatar de Usuario
Lenko
rst 0
Mensajes: 16
Registrado: Mié Mar 02, 2011 8:14 am

Re: Material para cambiar +3

Mensaje por Lenko » Mar Jun 16, 2015 9:50 pm

Sí que funciona.

Al revés es como podrías tener algún problema si usas una fuente de +2A en un +3 por el amperaje que pueden dar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados