CAMBIO - Inves Spectrum+ por ¿?

Comerciantes sensatos y gente con falta de espacio en casa, aquí tenéis vuestro sitio.

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Responder
Avatar de Usuario
cdvazquez
Jack The Nipper
Mensajes: 106
Registrado: Lun Nov 04, 2013 9:26 am

CAMBIO - Inves Spectrum+ por ¿?

Mensaje por cdvazquez » Mié Nov 06, 2013 11:10 pm

Hola:

Cambio Inves Spectrum+ por otro hardware de Spectrum. Sería sólo el ordenador. No me interesan las cintas.

Gracias.

web8bits
Jack The Nipper
Mensajes: 153
Registrado: Jue Oct 02, 2008 9:57 pm

Re: CAMBIO - Inves Spectrum+ por ¿?

Mensaje por web8bits » Mié Nov 06, 2013 11:24 pm

Hola, me interesa, ¿que hardware de Spectrum andas buscando?

Un saludo

PD ¿El ordenador funciona correctamente, video, audio, teclado, etc.?

Avatar de Usuario
cdvazquez
Jack The Nipper
Mensajes: 106
Registrado: Lun Nov 04, 2013 9:26 am

Re: CAMBIO - Inves Spectrum+ por ¿?

Mensaje por cdvazquez » Sab Nov 09, 2013 2:52 pm

Hola:

Perdonad el retraso. Me interesará un 48K o 16K (gomas) versión de placa 3A, 4A, 4S, ó 5. Aunque el teclado no funcione me daría igual si estéticamente está razonablemente bien y enciende (tengo bastantes membranas para reparar estos chismes... si a alguien le interesa alguna que me pregunte).

El Inves acabo de encenderlo y me encontré (actualizado):

- Estéticamente está bien (y limpito).
- El teclado falla (está con la membrana original). Conecté el teclado de un Plus y va perfectamente (llevan la misma membrana).
- La imagen no es perfecta (antena) pero se ve (me preocupé al ver al principio unas nubes rojas y azules pero cuando lo dejé un buen rato encendido se le fueron).
- Arranca correctamente con el mensaje de <sistema preparado>

Gracias...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 0 invitados