Ayuda para probar otro programa más

Emuladores y aplicaciones que ayudarán a la perpetuación del Spectrum y su software en el futuro

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Responder
Avatar de Usuario
zxbruno
Freddy Hardest
Mensajes: 584
Registrado: Dom Jun 03, 2007 3:28 am
Ubicación: Anaheim, California, USA

Ayuda para probar otro programa más

Mensaje por zxbruno » Sab Abr 17, 2010 9:24 am

Muchas gracias a todos los que enviaron los resultados del test anterior a Richard. Se apreciaría si se pudiera correr este nuevo programa y se volvieran a enviar los resultados a Richard o a mí (zxspectrum128 at gmail.com).

En este enlace se puede descargar el programa en varias versiones (.TAP, .WAV, etc.):

http://www.zxspectrum4.net/downloads/timing_tests/

El autor explica que aunque el Spectrum falle en algunas pruebas no hay problema. También explica que es preferible dejar que el Spectrum esté en funcionamento por lo menos por 30 minutos antes de realizar la prueba. O sea, que se caliente un poco. :) El programa se debe ejecutar sin ningún interface conectado al Spectrum.

Otros enlaces (en ingles) relacionados con el tema:

http://www.zxspectrum4.net/op_timing.php
http://www.worldofspectrum.org/forums/s ... hp?t=29210
http://www.zxspectrum4.net/downloads/sp ... esults.htm

Saludos

Avatar de Usuario
jevilon
Manic Miner
Mensajes: 288
Registrado: Mié Jul 23, 2008 1:15 pm
Ubicación: La Rioja

Re: Ayuda para probar otro programa más

Mensaje por jevilon » Lun Abr 19, 2010 9:02 am

Vale, en que Spectrums necesitas las pruebas... puedo probar en un +3 y en 128k ESPAÑOL

Avatar de Usuario
na_th_an
Nonamed
Mensajes: 1889
Registrado: Lun May 07, 2007 10:16 am
Ubicación: Andalucía

Re: Ayuda para probar otro programa más

Mensaje por na_th_an » Lun Abr 19, 2010 12:46 pm

Las pruebas son para modelos de 48K.

Avatar de Usuario
jevilon
Manic Miner
Mensajes: 288
Registrado: Mié Jul 23, 2008 1:15 pm
Ubicación: La Rioja

Re: Ayuda para probar otro programa más

Mensaje por jevilon » Lun Abr 19, 2010 4:24 pm

Otra vez XD. Pues nada, si te sirve que lo ponga en modo 48 y le haga las pruebas me dices, si no nada, pero bueno si alguna vez necesitas pruebas en esos modelos ya sabes quien los tiene (al menos el 128k español, que es un poco mas rarito de ver)

Avatar de Usuario
na_th_an
Nonamed
Mensajes: 1889
Registrado: Lun May 07, 2007 10:16 am
Ubicación: Andalucía

Re: Ayuda para probar otro programa más

Mensaje por na_th_an » Lun Abr 19, 2010 5:04 pm

Por lo visto tiene que ser en modelos de 48K originales, por el tema de que la temporización se cambió en los modelos de 128K :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados