Problema con WOS

(Casi) cualquier cosa que quieras compartir será bienvenida por la comunidad

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Responder
Avatar de Usuario
Blackhero
Herbert
Mensajes: 59
Registrado: Vie Abr 04, 2014 11:36 am

Problema con WOS

Mensaje por Blackhero » Lun Abr 14, 2014 8:07 am

¡Hola amigos!, os quiero hacer una consulta sobre algo que me pasa con World of Spectrum, he estado visitando sus diferentes apartados, y he descargado algunos manuales, bueno en principio bien :D , pero al segundo o asi ha empezado a ir mas lento :) , y a dar fallo de error de red al final de la descarga :? , despues de varios intentos si he conseguido bajar varios :) , pero de repente, ya no puedo acceder a ninguna descarga :( , me arroja a una pantalla blanca de error de conexion, no accedo ni a gif , ni txt, ni ningun juego o descarga en general, solo a la pagina en si. ¿es normal esto?, ¿se ha caido? ¿o me han baneado por algo?, ¿si es asi que puedo hacer? ¿a vosotros os va?, bueno, muchisimas gracias de antemano, y un saludo para todos/as. :wink:

Avatar de Usuario
Hark0
Freddy Hardest
Mensajes: 545
Registrado: Mar Nov 13, 2012 12:42 pm
Ubicación: Cornella de Llobregat - Barcelona
Contactar:

Re: Problema con WOS

Mensaje por Hark0 » Lun Abr 14, 2014 8:15 am

Acabo de descargar un juego de WOS con la tableta y cero problemas...

:?
litiopixel.blogspot.com - Desarrollo videojuegos Indie · Pixel-Art · Retroinformática · Electrónica

speccy
Manic Miner
Mensajes: 275
Registrado: Jue Sep 06, 2007 4:20 pm

Re: Problema con WOS

Mensaje por speccy » Lun Abr 14, 2014 2:41 pm

Creo recordar que habia por ahi un aviso para prevenir descargas masivas y una limitación...

Avatar de Usuario
Blackhero
Herbert
Mensajes: 59
Registrado: Vie Abr 04, 2014 11:36 am

Re: Problema con WOS

Mensaje por Blackhero » Lun Abr 14, 2014 3:28 pm

¡Ya puedo! :roll: , no sabia lo de las descargas masivas, el tema es que me tiene que haber contado como descargas realizadas todas las que fallaban y se cortaban, y yo volvia a intentarlo hasta que terminaba, ya que en realidad ni 5 manuales bajé, eso si. se cortaban por lo menos dos veces cada archivo teniendo que empezar de 0 siempre, fué con los manuales en Pdf. Muchas gracias por la atencion. Saludos.

Avatar de Usuario
Hark0
Freddy Hardest
Mensajes: 545
Registrado: Mar Nov 13, 2012 12:42 pm
Ubicación: Cornella de Llobregat - Barcelona
Contactar:

Re: Problema con WOS

Mensaje por Hark0 » Lun Abr 14, 2014 4:58 pm

speccy escribió:Creo recordar que habia por ahi un aviso para prevenir descargas masivas y una limitación...


Juas! Debe ser más o menos "reciente"... en su momento usé una "araña" y descargué todo el FTP... :mrgreen:
litiopixel.blogspot.com - Desarrollo videojuegos Indie · Pixel-Art · Retroinformática · Electrónica

speccy
Manic Miner
Mensajes: 275
Registrado: Jue Sep 06, 2007 4:20 pm

Re: Problema con WOS

Mensaje por speccy » Lun Abr 14, 2014 5:18 pm

Hark0 escribió:
speccy escribió:Creo recordar que habia por ahi un aviso para prevenir descargas masivas y una limitación...


Juas! Debe ser más o menos "reciente"... en su momento usé una "araña" y descargué todo el FTP... :mrgreen:


Creo que eso lo hemos hecho todos por lo menos una vez... ;)

Avatar de Usuario
Hark0
Freddy Hardest
Mensajes: 545
Registrado: Mar Nov 13, 2012 12:42 pm
Ubicación: Cornella de Llobregat - Barcelona
Contactar:

Re: Problema con WOS

Mensaje por Hark0 » Lun Abr 14, 2014 5:38 pm

Normal... de crio a 3000-2500 ptas... luego a 875....

Que te pongan un FTP con TODAS las cintas... no tiene precio... :lol:
litiopixel.blogspot.com - Desarrollo videojuegos Indie · Pixel-Art · Retroinformática · Electrónica

Avatar de Usuario
Alxinho
Freddy Hardest
Mensajes: 896
Registrado: Mar Jun 19, 2007 11:20 am
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Problema con WOS

Mensaje por Alxinho » Lun Abr 14, 2014 9:18 pm

Ey mamoncetes pues decidme que araña habéis usado porque yo no lo he hecho nunca y quiero todas las cintas en mi PC! :mrgreen:
Retrobytes Productions --> http://retrobytesproductions.blogspot.com.es

Soy un tío feliz, más que nada ... porque me sale más a cuenta.

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Johnny Jones
Mensajes: 3984
Registrado: Vie Sep 21, 2007 1:26 am
Ubicación: Jerez de la Frontera
Contactar:

Re: Problema con WOS

Mensaje por mcleod_ideafix » Lun Abr 14, 2014 10:01 pm

En su tiempo usé TelePort Pro. Ahora usaría simplemente wget. Tiene opciones para no acaparar ancho de banda, sino que descargue a una cierta velocidad, y para que entre descarga y descarga haga una pausa del tiempo que quieras. De esa forma, el servidor es más benévolo contigo.

Si el material está por FTP y no por HTTP, creo que cualquier cliente para FTP (excepto quizás el original "ftp") puede hacer descargas recursivas.
Web: ZX Projects | Twitter: @zxprojects

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado