.: Ayuda con mi pobre Spectrum :.

Si por algo se caracteriza el Spectrum es por su gran variedad de periféricos (clásicos y modernos)

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Responder
Avatar de Usuario
miltonshows
rst 0
Mensajes: 26
Registrado: Vie May 25, 2007 9:46 pm

.: Ayuda con mi pobre Spectrum :.

Mensaje por miltonshows » Jue Jun 14, 2007 2:38 pm

Hola soy miltonshows, un usuario del lejano chile america del sur. Bueno tengo un zx spectrum de 16kb que hace poco me puse a modificar para instalarle salida de video y el boton de reset que tan necesario es. Bueno todas las modificaciones resultaron buenas, solo que cuando pobre el zx spectrum me di cuenta que no da señal de color, es decir, se ve todo en Blanco y Negro. Me pueden ayudar con este problemita.

Otra pregunta ya todos sabemos que el zx spectrum funciona con altavos interno, como puedo extraer las señales de audio para poner un adaptador RCA para mi zx spectrum y asi sacar audio via television.
????
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

faz
rst 0
Mensajes: 42
Registrado: Mar May 08, 2007 1:27 am
Contactar:

Re: .: Ayuda con mi pobre Spectrum :.

Mensaje por faz » Lun Jun 18, 2007 1:14 am

Otra pregunta ya todos sabemos que el zx spectrum funciona con altavos interno, como puedo extraer las señales de audio para poner un adaptador RCA para mi zx spectrum y asi sacar audio via television.
????

conecta un mini plug mono en el mic del spectrum, a una entrada de audio del tv, por la tanto debe ser rca.
salu2
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:[/quote]
POKE 23609,150

batman
rst 0
Mensajes: 39
Registrado: Mié Jun 06, 2007 4:40 pm

Re: .: Ayuda con mi pobre Spectrum :.

Mensaje por batman » Lun Jun 18, 2007 5:09 am

faz escribió:Otra pregunta ya todos sabemos que el zx spectrum funciona con altavos interno, como puedo extraer las señales de audio para poner un adaptador RCA para mi zx spectrum y asi sacar audio via television.
????

conecta un mini plug mono en el mic del spectrum, a una entrada de audio del tv, por la tanto debe ser rca.
salu2
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


wenas faz! no sbia q tb erai del lado de los speccys!!!

este foro ta weno :P pa el mundo specturm :P

B!

faz
rst 0
Mensajes: 42
Registrado: Mar May 08, 2007 1:27 am
Contactar:

Re: .: Ayuda con mi pobre Spectrum :.

Mensaje por faz » Lun Jun 18, 2007 5:16 pm

batman escribió:
faz escribió:Otra pregunta ya todos sabemos que el zx spectrum funciona con altavos interno, como puedo extraer las señales de audio para poner un adaptador RCA para mi zx spectrum y asi sacar audio via television.
????

conecta un mini plug mono en el mic del spectrum, a una entrada de audio del tv, por la tanto debe ser rca.
salu2
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


batman escribió:wenas faz! no sbia q tb erai del lado de los speccys!!!


Si....exclusivamente...no me interesa absolutamente nada de otras marcas


batman escribió:este foro ta weno :P pa el mundo specturm :P


si, está bien bueno

salu2

B!
POKE 23609,150

Avatar de Usuario
miltonshows
rst 0
Mensajes: 26
Registrado: Vie May 25, 2007 9:46 pm

Mensaje por miltonshows » Mié Jun 20, 2007 7:03 pm

Gracias a todos por sus respuestas

batman
rst 0
Mensajes: 39
Registrado: Mié Jun 06, 2007 4:40 pm

Mensaje por batman » Mié Jun 20, 2007 7:20 pm

oie milton, faz quedo en mandarme como probar los chips... estoy esperando para probar, recuerda q tambien tengo un spectrum malo, pero que la placa se enegriza, asi es q capaz q sea el mismo problema que el tuyo :P

B!

batman
rst 0
Mensajes: 39
Registrado: Mié Jun 06, 2007 4:40 pm

Mensaje por batman » Mié Jun 27, 2007 2:10 pm

oie milton, tu tienes el modelo ZX Spectrum tradicional, ese tipico negro que lleva el autoadhesivo de 48k?

B!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados