Divide y Harlequin

Si por algo se caracteriza el Spectrum es por su gran variedad de periféricos (clásicos y modernos)

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Responder
retrolab
rst 0
Mensajes: 47
Registrado: Vie Abr 13, 2012 2:51 pm

Divide y Harlequin

Mensaje por retrolab » Mié Mar 02, 2016 10:19 am

Como se ha de poner el divide para que funcione en un harlequin sin cargarme nada? Gracias

carmeloco
Sabreman
Mensajes: 436
Registrado: Vie Mar 21, 2008 8:24 pm

Re: Divide y Harlequin

Mensaje por carmeloco » Mié Mar 02, 2016 11:59 am

Yo lo uso como si fuese para un spectrum normal, o sea, con el jumper A quitado, pero diría que se puede usar con él puesto también, y tampoco pasa nada.

Avatar de Usuario
ben-kenobi
Jack The Nipper
Mensajes: 186
Registrado: Vie Nov 14, 2014 12:28 pm

Re: Divide y Harlequin

Mensaje por ben-kenobi » Mié Mar 02, 2016 2:51 pm

Exacto! Yo tengo los dos junoers puestos y igual de bien.

retrolab
rst 0
Mensajes: 47
Registrado: Vie Abr 13, 2012 2:51 pm

Re: Divide y Harlequin

Mensaje por retrolab » Mié Mar 02, 2016 8:05 pm

Gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados