Nuevo pedido placas harlequin rev (enviando)

Si por algo se caracteriza el Spectrum es por su gran variedad de periféricos (clásicos y modernos)

Moderador: Sir Cilve Sinclair

only8bits
rst 0
Mensajes: 17
Registrado: Vie Jul 25, 2014 8:03 am

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev G (completo)

Mensaje por only8bits » Jue Nov 05, 2015 10:28 pm

Point escribió:Por lo que indicas jose_leadro hay un error en la serigrafia en la vista de componente, entiendo que las placas si no están fabricadas le faltaran poco, como no afecta a las pistas propongo que si no se puede solucionar el tema de la fabricación borremos con un cuter la serigrafia de J16 para evitar errores, que pueden ser muy grabes, estamos hablando de la alimentación
¿ Borrando la serigrafia de J16 se soluciona ?

¿ Está repetido J16 ?

Es que no entiendo el fallo exactamente.

Avatar de Usuario
Kyp
Sabreman
Mensajes: 386
Registrado: Lun Dic 16, 2013 6:16 pm

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev G (completo)

Mensaje por Kyp » Jue Nov 05, 2015 11:50 pm

Mi duda es que hace ahí ese jumper. En ningún sitio se generan -5 o +12 voltios. ¿Están conectados a alguna parte? En el esquema no parece que vayan a ninguna parte :?:

Avatar de Usuario
ben-kenobi
Jack The Nipper
Mensajes: 186
Registrado: Vie Nov 14, 2014 12:28 pm

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev G (completo)

Mensaje por ben-kenobi » Sab Nov 07, 2015 12:47 am

Recibidos los condensadores que faltavan , ya estan todos los componentes , a la espera de las placas.

Avatar de Usuario
Point
rst 0
Mensajes: 28
Registrado: Mar May 15, 2012 11:57 am

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev G (completo)

Mensaje por Point » Lun Nov 09, 2015 8:30 pm

Yo ya estoy preparando el soldador y el estaño, me lo voy a pasar en grande.
Ben-Kenovi por mi parte no te preocupes por el pequeño error de la serigrafia, tal como comentaba en mi anterior post no hay nada que un couter y un rotulador indeleble pueda solucionar, conociendo el problema ya esta :D

En cualquier caso darte las gracias por tu implicación y tu dedicación, que el que mas y el que menos vamos hasta arriba de temas tanto en casa como fuera
:lol:

Avatar de Usuario
ben-kenobi
Jack The Nipper
Mensajes: 186
Registrado: Vie Nov 14, 2014 12:28 pm

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev G (completo)

Mensaje por ben-kenobi » Mié Nov 11, 2015 8:42 pm

Buenas a todos!

Grandes noticias

Ya tengo en mi poder todos los kits de componentes.
Esta tarde e estado en correos , las placas ya estan en barajas , asi que es cuestion de dias que me lleguen .

Ruego a todos me mananden privado con sus datos para el envio y me indiquen si la eprom 27c128 , la quieren con la rom original o con la especial speccy .

De nuevo gracias por vuestro interes y como decia point ir calentando los soldadores.

Avatar de Usuario
stratotrasto
Sabreman
Mensajes: 484
Registrado: Lun Ago 06, 2012 10:05 am

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev G (completo)

Mensaje por stratotrasto » Jue Nov 12, 2015 1:04 am

Gensanta! Qué emoción! Qué rapidez! Una vez más gracias Ben.

Avatar de Usuario
ben-kenobi
Jack The Nipper
Mensajes: 186
Registrado: Vie Nov 14, 2014 12:28 pm

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev G (completo)

Mensaje por ben-kenobi » Jue Nov 12, 2015 5:24 pm

Las placas han pasado en correos a en proceso de entrega, asi que mañana recibire las placas y preparare los envios de aquellos de los que tenga los datos.

Avatar de Usuario
eltargui
Jack The Nipper
Mensajes: 140
Registrado: Vie Feb 14, 2014 1:43 pm
Ubicación: Las Rozas de Madrid

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev G (completo)

Mensaje por eltargui » Jue Nov 12, 2015 10:20 pm

Muy bien. Gracias ben. Recuerda que yo lo recojo en Parlabytes y que no necesito que me grabes la EPROM.

Avatar de Usuario
ben-kenobi
Jack The Nipper
Mensajes: 186
Registrado: Vie Nov 14, 2014 12:28 pm

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev G (completo)

Mensaje por ben-kenobi » Lun Nov 16, 2015 3:43 pm

Imagen

Placas recibidas! Comienzan los envios

Mañana intentare que salgan aquellas de la gente que me a pasado ya sus datos.
Al resto porfavor pasadmelos lo antes posible indicandome que eprom quereis , la original o la modificada.

only8bits
rst 0
Mensajes: 17
Registrado: Vie Jul 25, 2014 8:03 am

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev (enviando)

Mensaje por only8bits » Lun Nov 16, 2015 5:52 pm

Que bonitas son las placas :D

Ben-kenobi buen trabajo preparandolo todo y tenernos al dia.

Avatar de Usuario
Shikitin
Herbert
Mensajes: 64
Registrado: Lun Mar 12, 2012 11:27 am
Ubicación: En un lugar de la Mancha...

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev (enviando)

Mensaje por Shikitin » Lun Nov 16, 2015 6:46 pm

Que rapido! :shock:
Y que bonitas, no puedo dejar de mirar la foto, leches!!! :lol:
Muchas gracias Ben por todo el curro que te has llevado!! :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
ben-kenobi
Jack The Nipper
Mensajes: 186
Registrado: Vie Nov 14, 2014 12:28 pm

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev (enviando)

Mensaje por ben-kenobi » Mar Nov 17, 2015 1:57 am

Los paquetes marcados como preparados seran enviados mañana por la tarde. Una vez enviados se pasara numero de seguimiento por privado.

Avatar de Usuario
ben-kenobi
Jack The Nipper
Mensajes: 186
Registrado: Vie Nov 14, 2014 12:28 pm

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev (enviando)

Mensaje por ben-kenobi » Vie Nov 20, 2015 5:40 pm

Ya solo queda pendiente las entregas la proxima semana en parlabytes a eltargi y javu61, gracias a todos por participar en esta tirada.

only8bits
rst 0
Mensajes: 17
Registrado: Vie Jul 25, 2014 8:03 am

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev (enviando)

Mensaje por only8bits » Lun Nov 23, 2015 11:01 am

Recibido los componentes y la placa, todo en perfecto estado :D

Avatar de Usuario
Point
rst 0
Mensajes: 28
Registrado: Mar May 15, 2012 11:57 am

Re: Nuevo pedido placas harlequin rev (enviando)

Mensaje por Point » Mar Dic 01, 2015 9:30 am

Hola amigos,
Por fin he terminado mi Harlequin, pero como todo en la electrónica no funciona a la 1era. he conectado por vídeo compuesto al monitor
Conecto la fuente y aparece el mensaje del Copyright pero la imagen se desplaza constantemente hacia arriba, como si le fallara la señal de sicronia vertical.
He repasado las soldaduras del AD724 y la linea que viene de la puerta NAND de U27 y esta correcta.

¿Se os ocurre que puede ser?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados