spectrum +2A no enciende

Si por algo se caracteriza el Spectrum es por su gran variedad de periféricos (clásicos y modernos)

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Johnny Jones
Mensajes: 3984
Registrado: Vie Sep 21, 2007 1:26 am
Ubicación: Jerez de la Frontera
Contactar:

Re: spectrum +2A no enciende

Mensaje por mcleod_ideafix » Mié Mar 31, 2010 12:48 am

Cualquiera de ellas te vale. La única diferencia entre las que me has puesto es la velocidad. Las que terminan en -12 son de 120ns, y las que terminan en -10 son de 100ns. La ULA es el dispositivo que más rapidamente accede a la memoria, y lo hace a razón de un acceso cada 140ns, como mínimo.

Creo que este vendedor pone un poco más caras las que son NOS (New Old Stock). Las que son más baratillas son seguramente sacadas de equipos. Como te digo, cualquiera de ellas te vale.

Mira: yo las últimas que he comprado han sido aquí:
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... K:MEWNX:IT

Son del mismo vendedor. Este artículo tiene opción a enviar una oferta. Si vas a comprar, pongamos 4 ú 8 chips, pide un precio un poco más bajo por unidad, a ver si acepta.
Web: ZX Projects | Twitter: @zxprojects

antoniotiti
Herbert
Mensajes: 51
Registrado: Vie Mar 05, 2010 7:36 pm

Re: spectrum +2A no enciende

Mensaje por antoniotiti » Mié Mar 31, 2010 5:07 pm

ok que precio mas o menos le hago la oferta para 5 memorias? segun el precio que las tienes 2,99$ cada una, salen las 5 a 14,95$, le pongo 12$ o menos? ai q tener encuenta que por cada memoria de mas tengo que sumarle 0.15$ a los gastos de envio, que en total serian 13,7 $ de gastos de envio, buaff en total salen una pastas la puñeteras memorias....
Vendo/Cambio Retro Game&Watch, Consolas, Microordenadores, etc
http://www.speccy.org/foro/viewtopic.php?f=12&t=2448
Compro/Cambio Retro Game&Watch, Consolas, Microordenadores, etc
http://www.speccy.org/foro/viewtopic.php?f=12&t=2449

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Johnny Jones
Mensajes: 3984
Registrado: Vie Sep 21, 2007 1:26 am
Ubicación: Jerez de la Frontera
Contactar:

Re: spectrum +2A no enciende

Mensaje por mcleod_ideafix » Mié Mar 31, 2010 11:25 pm

antoniotiti escribió:buaff en total salen una pastas la puñeteras memorias....

Es lo que tiene... aquí en Sevilla, al menos en una tienda que he visitado, las tienen a 6 euros, asi que más caras todavía.

Mira cuánto piensas gastarte y haz una oferta según eso. Si el vendedor acepta, pues estupendo. Si no... o sigues buscando, o renegocias el asunto. ¿Has mirado en JAMECO? (es una tienda online de componentes electrónicos obsoletos). ¿Y en Arcadechips.com?
Web: ZX Projects | Twitter: @zxprojects

antoniotiti
Herbert
Mensajes: 51
Registrado: Vie Mar 05, 2010 7:36 pm

Re: spectrum +2A no enciende

Mensaje por antoniotiti » Jue Abr 01, 2010 12:56 am

en Jameco estan las IC,DRAM,41464-10 a 1,69$ y en arcadechips la HM6264LP-10 (otros # \ 's que son los mismos 4464/5165/5565/6064/84) que pone que es la misma que la 4464 a 2,50$. La de jameco estan muy bien de precio pero lo que no se es como sale el envio
Vendo/Cambio Retro Game&Watch, Consolas, Microordenadores, etc
http://www.speccy.org/foro/viewtopic.php?f=12&t=2448
Compro/Cambio Retro Game&Watch, Consolas, Microordenadores, etc
http://www.speccy.org/foro/viewtopic.php?f=12&t=2449

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Johnny Jones
Mensajes: 3984
Registrado: Vie Sep 21, 2007 1:26 am
Ubicación: Jerez de la Frontera
Contactar:

Re: spectrum +2A no enciende

Mensaje por mcleod_ideafix » Jue Abr 01, 2010 1:02 am

antoniotiti escribió:en arcadechips la HM6264LP-10 (otros # \ 's que son los mismos 4464/5165/5565/6064/84) que pone que es la misma que la 4464 a 2,50$.

¡OJO! La HM6264 es en realidad una SRAM de 8Kx8 bit. No es compatible con la que buscas. Ese "4464" que aparece ahí debe referirse a otro tipo de memoria. Tú buscas compatibles con la 41464 (que es la nomenclatura más común para las memorias dinámicas de 64Kx4 bit)

En cuanto a JAMECO, envíales un email preguntando gastos de envío a España. A ser posible, que NO te envíen por UPS, sino por USPS (en el primer caso, te clavan aduana fijo).
Web: ZX Projects | Twitter: @zxprojects

antoniotiti
Herbert
Mensajes: 51
Registrado: Vie Mar 05, 2010 7:36 pm

Re: spectrum +2A no enciende

Mensaje por antoniotiti » Jue Abr 01, 2010 1:22 am

ok le he mandado un email a los de jameco aver que me contestan
Vendo/Cambio Retro Game&Watch, Consolas, Microordenadores, etc
http://www.speccy.org/foro/viewtopic.php?f=12&t=2448
Compro/Cambio Retro Game&Watch, Consolas, Microordenadores, etc
http://www.speccy.org/foro/viewtopic.php?f=12&t=2449

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Johnny Jones
Mensajes: 3984
Registrado: Vie Sep 21, 2007 1:26 am
Ubicación: Jerez de la Frontera
Contactar:

Re: spectrum +2A no enciende

Mensaje por mcleod_ideafix » Jue Abr 01, 2010 6:10 am

Mira: aquí están las 4464 más baratas. Lástima que en este momento no tengan stockage. :(
http://www.arcadecomponents.com/memory.html
Web: ZX Projects | Twitter: @zxprojects

antoniotiti
Herbert
Mensajes: 51
Registrado: Vie Mar 05, 2010 7:36 pm

Re: spectrum +2A no enciende

Mensaje por antoniotiti » Jue Abr 15, 2010 8:05 pm

bueno estoy a la espera de que me llegen 5 memorias para probar los spectrum, al final las he conseguido gracias a un compañero de otro foro, que me las ha dejado las 5 por 17€ gastos de envio incluidos, tambien hemos llegado a un acuerdo de que si no me funcionan debido a que los spectrum tengan algo mas averiado se las puedo devolver, hay mucha buena gente por este y por otros foros
Vendo/Cambio Retro Game&Watch, Consolas, Microordenadores, etc
http://www.speccy.org/foro/viewtopic.php?f=12&t=2448
Compro/Cambio Retro Game&Watch, Consolas, Microordenadores, etc
http://www.speccy.org/foro/viewtopic.php?f=12&t=2449

Avatar de Usuario
Rafa
Jack The Nipper
Mensajes: 181
Registrado: Lun May 07, 2007 11:59 am

Re: spectrum +2A no enciende

Mensaje por Rafa » Dom Dic 13, 2015 9:57 pm

Pues yo estoy mirando en arcadecomponents, en el enlace de MacLeod y no las envían a España, no entiendo por qué, puesto que sale en la lista de países ok. No sé qué hago mal.

Por otro lado si alguien dispone de memorias para un +2a, lo agradecería, sale la pantalla y borde en negro, y el ic5 muy muy caliente.

Mañana probaré con las memorias de otro +2a que tengo
RANDOMIZE USR 0

Avatar de Usuario
Rafa
Jack The Nipper
Mensajes: 181
Registrado: Lun May 07, 2007 11:59 am

Re: spectrum +2A no enciende

Mensaje por Rafa » Dom Dic 13, 2015 10:03 pm

Indica este mensaje:

Address Error

You're not within the shipping area.

Y justo debajo, en la lista de países, aparece Spain y las Canarias Islands
RANDOMIZE USR 0

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados