Nueva compañía retrosoft español, Cañadul.

Todo sobre la creación, diseño y programación de nuevo software para
nuestro Spectrum

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Ivanzx
Nonamed
Mensajes: 1189
Registrado: Lun May 07, 2007 12:11 pm
Ubicación: Frankfurt, Germany
Contactar:

Mensaje por Ivanzx » Mié Oct 31, 2007 5:59 pm

Chicos, creo que acabo de encontrar un bug, estaba en la fase 8, subiendo con el jetpac, subo una pantalla y el juego se ha reseteado, por si sirve de algo estaba en 128k. :)

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Johnny Jones
Mensajes: 3984
Registrado: Vie Sep 21, 2007 1:26 am
Ubicación: Jerez de la Frontera
Contactar:

Mensaje por mcleod_ideafix » Mié Oct 31, 2007 6:09 pm

Yo voy por la fase 9 (modo 48K) y no he notado nada.
¿Has podido recrear el fallo?
Web: ZX Projects | Twitter: @zxprojects

Avatar de Usuario
compiuter
Sabreman
Mensajes: 337
Registrado: Vie May 18, 2007 9:00 pm
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensaje por compiuter » Jue Nov 01, 2007 11:39 pm

Yo me he atascado en la fase 6. A ver si puedo pasarmela. Me divierto mucho. Gracias a Cañadul.

Avatar de Usuario
compiuter
Sabreman
Mensajes: 337
Registrado: Vie May 18, 2007 9:00 pm
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensaje por compiuter » Sab Nov 03, 2007 11:38 am

Vale, en la 9 ya tambien. :D

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Johnny Jones
Mensajes: 3984
Registrado: Vie Sep 21, 2007 1:26 am
Ubicación: Jerez de la Frontera
Contactar:

Mensaje por mcleod_ideafix » Sab Nov 03, 2007 2:31 pm

En la 11, y esta vez sí que estoy atascado :O
Web: ZX Projects | Twitter: @zxprojects

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados