Página 1 de 1

Pulsador reset spectrum +2, +2A/B y +3

NotaPublicado: Vie Nov 03, 2017 10:49 pm
por jose_leandro
Hola

Uno de los grandes problemas de los spectrum fabricados por amstrad es el botón de reset. Este tiende a no hacer buen contacto y provoca que no podamos hacer un reset o que lo haga a duras penas.

He encontrado un modelo del fabricante ALPS que es idéntico al usado

Imagen

La refencia del fabricante es ALPS SPPJ311500

Y se venden en web como RS AMIDATA
http://es.rs-online.com/web/p/botones-pulsadores/1239060/?searchTerm=123-9060&relevancy-data=636F3D3126696E3D4931384E525353746F636B4E756D6265724D504E266C753D656E266D6D3D6D61746368616C6C26706D3D5E283F69292852537C5253207C52532D293F5C647B337D285C73293F5B5C732D2F255C2E2C5D285C73293F5C647B332C347D2426706F3D313426736E3D592673743D52535F53544F434B5F4E554D4245522677633D4E4F4E45267573743D3132332D39303630267374613D3132333930363026

En cuanto al pulsador que está en la punta, es necesario quitar el del spectrum . Esta pegado pero no muy fuerte y sale bien

Saludos

José Leandro

Re: Pulsador reset spectrum +2, +2A/B y +3

NotaPublicado: Mie Nov 08, 2017 11:48 am
por alvcyke
Hola. Buenos Días.

Por casualidad, he encontrado los mismos pulsadores en una tienda de electrónica que hay en la C/ Barquillo nº 15 de Madrid.

Un saludo.

Re: Pulsador reset spectrum +2, +2A/B y +3

NotaPublicado: Dom Ene 14, 2018 9:26 pm
por Fidelware
Es muy buena opcion, lo que pasa es que en la web he de comprar 5 unidades. Alguien quiere uno?

Re: Pulsador reset spectrum +2, +2A/B y +3

NotaPublicado: Dom Ene 14, 2018 10:32 pm
por jose_leandro
Hola

Fidelware escribió:Es muy buena opcion, lo que pasa es que en la web he de comprar 5 unidades. Alguien quiere uno?


Si, si solo quieres uno es un poco malo pero con un poco de suerte encuentras a alguien. Yo , como suelo arreglar spectrum, me viene bien tener repuesto

Saludos

José Leandro