[solucionado] bobina elevadora de tension - issue 2

Si por algo se caracteriza el Spectrum es por su gran variedad de periféricos (clásicos y modernos)

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Re: [solucionado] bobina elevadora de tension - issue 2

Notapor ZXOscarSp el Vie Mar 24, 2017 11:57 pm

Hola,

La fuente que uso da una intensidad de 0,65 A conectada, y una tensión de 7,5 V aprox. Así que creo que el
primer problema lo tengo ahí. De hecho, acabo de comprar en ebay una fuente de alimentación de 9 V y 2 A.
He cambiado otros condensadores más que tenía, me faltan uno de 22 microF, y tres de 1 microF, y creo que
ninguno más. Pero he conseguido mejorar la situación.

Respecto al 7805, he probado a hacer las medidas, pero intercambiando las puntas no obtengo el mismo resultado,
así que lo he dejado ahí.

Y en cuanto a abrir un post nuevo, voy a esperar a que me llegue el adaptador, voy a probar qué pasa, y entonces,
si eso, abro un post nuevo, comentando los resultados. No he querido abrir uno nuevo por no repetir, porque alguien
ya había tenido un problema similar. De todos modos, gracias por la sugerencia.

Muchas gracias a todos.

Un saludo.
ZXOscarSp
rst 0
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun Mar 20, 2017 2:56 pm

Re: [solucionado] bobina elevadora de tension - issue 2

Notapor carmeloco el Sab Mar 25, 2017 12:57 pm

Tiene toda la pinta de que esa fuente no da la corriente necesaria. Prueba con la nueva fuente cuando te llegue, y ojo con la polaridad, revísala antes de conectarla.
¿Quieres un ZX-Uno? puedes comprarlo en:
viewtopic.php?f=12&t=4991
Avatar de Usuario
carmeloco
Sabreman
 
Mensajes: 398
Registrado: Vie Mar 21, 2008 9:24 pm

Re: [solucionado] bobina elevadora de tension - issue 2

Notapor ZXOscarSp el Jue Mar 30, 2017 10:39 pm

Hola de nuevo,

Efectivamente, con la nueva fuente de alimentación, ya no aparece la franja, aunque sí que se notan
líneas finitas por el centro de la pantalla, como ruidito.
ZXOscarSp
rst 0
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun Mar 20, 2017 2:56 pm

Re: [solucionado] bobina elevadora de tension - issue 2

Notapor carmeloco el Vie Mar 31, 2017 4:41 pm

ZXOscarSp escribió:Hola de nuevo,

Efectivamente, con la nueva fuente de alimentación, ya no aparece la franja, aunque sí que se notan
líneas finitas por el centro de la pantalla, como ruidito.

Habría que mirar cómo son esas líneas finas, pero no esperes una calidad de video perfecta de un Spectrum
¿Quieres un ZX-Uno? puedes comprarlo en:
viewtopic.php?f=12&t=4991
Avatar de Usuario
carmeloco
Sabreman
 
Mensajes: 398
Registrado: Vie Mar 21, 2008 9:24 pm

Previo

Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron