Página 1 de 1

Problema cargando Phantomas

NotaPublicado: Mar May 16, 2017 9:51 am
por riper
Buenas a todos,

Después de mi presentación aquí ( http://foro.speccy.org/viewtopic.php?f=5&t=5063 ) paso a hacer mi primera pregunta.
Tengo un Phantomas que ya sea intentando cargar el juego a través de la cara A como la B, me hace el siguiente comportamiento.

La carga empieza de manera normal, aparece la pantalla de carga... y llega a un punto dónde el ordenador es como si se resetease.
De echo no es exactamente así, ya que no aparece el menú de "Cargador/+3/Calculadora/48K", si no que aparece directamente en el de 48K.

No lo he cronometrado, pero creo que ya sea en la cara A como la B ocurre en el mismo momento.

Cinta en mal estado?

Un saludo.

Re: Problema cargando Phantomas

NotaPublicado: Mar May 16, 2017 5:32 pm
por zx81
Probablemente. He probado a cargarlo en un emulador en modo +2A y carga perfectamente desde un TZX de modo que no es ese el problema.

Prueba a cargarlo desde un TZX, con eso determinarás si es la cinta (lo más probable).

Re: Problema cargando Phantomas

NotaPublicado: Mar May 16, 2017 6:53 pm
por riper
Si, he logrado cargar el juego a través del teléfono con un TZX sacado de WoS.
De echo tengo pendiente una pregunta para "Hardware" a ver si puedo regrabar cintas usando el Datacorder del propio +2A.
Gracias.