"Los Intocables" en DivIDE

Juegos, aplicaciones, ROMs;
todo lo que se pueda ejecutar en un Spectrum

Moderador: Sir Cilve Sinclair

"Los Intocables" en DivIDE

Notapor Pedrete el Lun Nov 21, 2016 3:46 pm

Me estoy volviendo mono buscando una versión de los Intocables que funcione en mi +3 con DivIDE. Todos los TAP que he probado me han fallado: o se cuelga en la pantalla de presentación, o se queda buscando la carga de la primera fase, o sencillamente se cuelga en pantalla negra y arreando, sin presentación ni leches.

El cualquier otro juego me bastaría con cargarlo en emulador y hacer un snapshot del juego. El problema es que este juego es multicarga en 128k (carga varias fases de golpe, y luego otras más, según he podido ver) por lo que no sería muy útil lo del snapshot.

¿Alguien tiene una versión parcheada que rule en DivIDE?

Pedrete
Pedrete
rst 0
 
Mensajes: 11
Registrado: Mar Abr 17, 2007 4:39 pm

Re: "Los Intocables" en DivIDE

Notapor Kyp el Mar Nov 22, 2016 12:13 am

He mirado mi 'repositorio' pero no he encontrado algo que te pueda servir. Tengo un TAP que funciona bien en un +2, pero no en un +3 o +2AB (no reconoce los bloques al cargar los niveles 'extra'); y un TZX que aparentemente funciona bien en todos los modelos pero que no vale para el DivIDE.
Avatar de Usuario
Kyp
Manic Miner
 
Mensajes: 234
Registrado: Lun Dic 16, 2013 7:16 pm

Re: "Los Intocables" en DivIDE

Notapor Pedrete el Mar Nov 22, 2016 12:41 am

Debe tener algún tipo de incompatibilidad con el DivIDE. He cogido un TZX que funciona perfectamente, lo he pasado a TAP con el WinTZX2TAP, el TAP resultante lo he cargado en un emulador en modo +3 funcionando perfectamente, y ese mismo TAP al pasarlo al DivIDE en mi +3 real se queda seco buscando las fases en el TAP. :(
Pedrete
rst 0
 
Mensajes: 11
Registrado: Mar Abr 17, 2007 4:39 pm

Re: "Los Intocables" en DivIDE

Notapor Kyp el Mie Nov 23, 2016 1:14 pm

Si, tiene toda la pinta. En el emulador tampoco carga automáticamente. Hay que arrancar manualmente la cinta para cargar los niveles y supongo que eso es lo que no funciona bien con el DivIDE, que yo sepa no existe esa opción.
Avatar de Usuario
Kyp
Manic Miner
 
Mensajes: 234
Registrado: Lun Dic 16, 2013 7:16 pm

Re: "Los Intocables" en DivIDE

Notapor Uto el Jue Nov 24, 2016 12:36 am

Probablemente las fases no usan la rutina de carga de la ROM, y el divide ni se cosca.
Avatar de Usuario
Uto
Jack The Nipper
 
Mensajes: 178
Registrado: Jue Sep 06, 2007 3:32 pm


Volver a Juegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados