Mapa de Sokoban.

Juegos, aplicaciones, ROMs;
todo lo que se pueda ejecutar en un Spectrum

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Mapa de Sokoban.

Notapor miguel el Mar Oct 02, 2007 2:42 am

En la página de Compiler Software tenéis disponible el mapa con los noventa y nueve niveles del Sokoban.

Un saludo.
Mi colección retro.
10 PRINT "TODOS SOMOS SROMERO, MENOS UNO QUE SE CREE QUE SÍ"
20 GO TO 10
Avatar de Usuario
miguel
Manic Miner
 
Mensajes: 293
Registrado: Mar Abr 17, 2007 12:27 am
Ubicación: Parla - Madrid

Notapor Wally Week el Mar Oct 02, 2007 6:00 pm

Obrigado :-). De lo que ya no estoy muy seguro es de si realmente me va a servir para progresar en el juego... ;-).
Wally Week
El Spectrum HOY
http://www.speccy.org/spectrumhoy

"Con el Spectrum al fin del Mundo"
Avatar de Usuario
Wally Week
Manic Miner
 
Mensajes: 212
Registrado: Mie May 09, 2007 5:39 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Siew el Mar Oct 02, 2007 8:43 pm

Muy chulo el mapa. Por curiosidad, como lo has construido?
Siew
rst 0
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Abr 17, 2007 1:43 pm

Notapor miguel el Mar Oct 02, 2007 11:23 pm

Siew escribió:Muy chulo el mapa. Por curiosidad, como lo has construido?


Pues a lo bruto: En el FUSE capturando cada pantalla y luego montando el puzzle con el Fotochof.

Ya se que hay programas para crear mapas, en WOS hay varios en la sección de utilidades, pero van en windows y no lo utilizo.

Un saludo.
Mi colección retro.
10 PRINT "TODOS SOMOS SROMERO, MENOS UNO QUE SE CREE QUE SÍ"
20 GO TO 10
Avatar de Usuario
miguel
Manic Miner
 
Mensajes: 293
Registrado: Mar Abr 17, 2007 12:27 am
Ubicación: Parla - Madrid

Notapor Siew el Mar Oct 02, 2007 11:31 pm

¿Pero lo has jugado entero? ¿O simplemente has hecho una rutina en CM para que fuera pasando las pantallas? Y si lo has jugado entero... ¿de verdad te acuerdas como se pasan todas las pantallas?
Siew
rst 0
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Abr 17, 2007 1:43 pm

Notapor miguel el Mar Oct 02, 2007 11:37 pm

Siew escribió:¿Pero lo has jugado entero? ¿O simplemente has hecho una rutina en CM para que fuera pasando las pantallas? Y si lo has jugado entero... ¿de verdad te acuerdas como se pasan todas las pantallas?


Ahora no lo he jugado entero, menuda locura. Cuando lo programé sí se probaron todas las pantallas.

Para hacer el mapa he usado un truco que tiene el juego y que nadie ha descubierto todavía pese a estar el código disponible y el "cheat" muy claro en él. El truquillo lo usaba en tiempo de desarrollo para poder "navegar" por las pantallas y probar diferentes aspectos y luego lo dejé en la versión definitiva.
Mi colección retro.
10 PRINT "TODOS SOMOS SROMERO, MENOS UNO QUE SE CREE QUE SÍ"
20 GO TO 10
Avatar de Usuario
miguel
Manic Miner
 
Mensajes: 293
Registrado: Mar Abr 17, 2007 12:27 am
Ubicación: Parla - Madrid


Volver a Juegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados