"Prince of Persia" de Domark / Broderbund

Juegos, aplicaciones, ROMs;
todo lo que se pueda ejecutar en un Spectrum

Moderador: Sir Cilve Sinclair

"Prince of Persia" de Domark / Broderbund

Notapor NeilParsons el Dom Sep 06, 2009 12:06 am

Estas imágenes las había encontrado en un hilo del foro ruso ZX.PK.RU hace ya bastante tiempo, y teniendo en cuenta el trabajo de Velesoft con la versión de Nicodim expuesto en otro hilo de este foro y la impresión que tengo que la versión original de Domark podría haber llegado a buen fin, me pregunto si Velesoft, teniendo el código fuente del mismo, sería capaz de hacer algo con ese proyecto inacabado.

Source codes is too available. I have it in TXT file.

VELESOFT


Imagen
Imagen

Aquí está el código fuente: http://velesoft.speccy.cz/other/p-o-p-source.zip

Y aquí una pequeña demo de movimiento del personaje: http://velesoft.speccy.cz/other/pop-demo.zip
Avatar de Usuario
NeilParsons
Dizzy
 
Mensajes: 1031
Registrado: Mar Oct 02, 2007 5:13 pm

Re: "Prince of Persia" de Domark / Broderbund

Notapor marce el Dom Jun 06, 2010 7:46 pm

Existe una versión en formato TR-DOS, que posiblemente necesite de un Scorpion/Pentagon (clones rusos del Spectrum):

http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0003874
Avatar de Usuario
marce
Herbert
 
Mensajes: 79
Registrado: Lun Jun 11, 2007 8:05 pm
Ubicación: Mallorca

Re: "Prince of Persia" de Domark / Broderbund

Notapor na_th_an el Lun Jun 07, 2010 9:04 am

No es el mismo juego, la versión de TR-DOS es una versión "No oficial". Aquí estamos hablando de la versión oficial que nunca fue lanzada.
Avatar de Usuario
na_th_an
Nonamed
 
Mensajes: 1889
Registrado: Lun May 07, 2007 10:16 am
Ubicación: Andalucía

Re: "Prince of Persia" de Domark / Broderbund

Notapor valdivia el Jue Ago 05, 2010 2:56 pm

pues no pintan nada mal esas imagenes ojala hubiera un video en movimiento
valdivia
Herbert
 
Mensajes: 71
Registrado: Lun Mar 22, 2010 12:55 am

Re: "Prince of Persia" de Domark / Broderbund

Notapor Hernan el Lun Ago 09, 2010 4:17 pm

marce escribió:Existe una versión en formato TR-DOS, que posiblemente necesite de un Scorpion/Pentagon (clones rusos del Spectrum):

http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0003874


No no, yo lo probé con el divIDE y en un +2 gris funciona perfectamente!! :D (usando la versión en .TAP, claro)
Hernan
Manic Miner
 
Mensajes: 294
Registrado: Mar May 08, 2007 4:34 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: "Prince of Persia" de Domark / Broderbund

Notapor Ivanzx el Lun Ago 09, 2010 7:05 pm

A mi me encantaria que saliese la version rusa en cassette o disco para +3, es una gran conversion.

Saludos!
Ivanzx
Nonamed
 
Mensajes: 1172
Registrado: Lun May 07, 2007 12:11 pm
Ubicación: Frankfurt, Germany


Volver a Juegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado