Cambio o Vendo estos juegos de Spectrum

Comerciantes sensatos y gente con falta de espacio en casa, aquí tenéis vuestro sitio.

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Notapor Ivanzx el Dom Nov 04, 2007 4:17 pm

oks tu dime los que recibas y lo que tengas para cambio. Lo unico que no tengo ni N64 ni SMS, solo SNES

un saludo! :)
Ivanzx
Nonamed
 
Mensajes: 1168
Registrado: Lun May 07, 2007 12:11 pm
Ubicación: Frankfurt, Germany

Notapor jordigahan el Dom Nov 04, 2007 11:06 pm

Ivanzx escribió:oks tu dime los que recibas y lo que tengas para cambio. Lo unico que no tengo ni N64 ni SMS, solo SNES

un saludo! :)
no te interesaria una master system 2 ? es que me ha llegado una de un pack que venia incluida en el precio y yo ya tengo una.
Imagen
Respuestas Acertadas: 3
Avatar de Usuario
jordigahan
Jack The Nipper
 
Mensajes: 172
Registrado: Mie Oct 31, 2007 12:10 am
Ubicación: qui lo xa

Notapor Ivanzx el Lun Nov 05, 2007 12:46 am

Mmm jeje ya me estas tentando...la MS con que juegos viene?
Ivanzx
Nonamed
 
Mensajes: 1168
Registrado: Lun May 07, 2007 12:11 pm
Ubicación: Frankfurt, Germany

Notapor jordigahan el Lun Nov 05, 2007 1:52 am

pues podria darte la master system con el asterix y el alex kidd in miracle world (en memoria)
Imagen
Respuestas Acertadas: 3
Avatar de Usuario
jordigahan
Jack The Nipper
 
Mensajes: 172
Registrado: Mie Oct 31, 2007 12:10 am
Ubicación: qui lo xa

Notapor Ivanzx el Lun Nov 05, 2007 1:59 am

Pero la Master System se puede conectar sin problemas a una TV o necesitaria algun cable para poder conectarla a la tv?
Ivanzx
Nonamed
 
Mensajes: 1168
Registrado: Lun May 07, 2007 12:11 pm
Ubicación: Frankfurt, Germany

Notapor jordigahan el Lun Nov 05, 2007 11:20 am

Ivanzx escribió:Pero la Master System se puede conectar sin problemas a una TV o necesitaria algun cable para poder conectarla a la tv?
utiliza el mismo cable de antena que el spectrum. :wink:
Imagen
Respuestas Acertadas: 3
Avatar de Usuario
jordigahan
Jack The Nipper
 
Mensajes: 172
Registrado: Mie Oct 31, 2007 12:10 am
Ubicación: qui lo xa

Notapor Ivanzx el Mie Nov 07, 2007 1:15 am

jordigahan escribió:
Ivanzx escribió:Pero la Master System se puede conectar sin problemas a una TV o necesitaria algun cable para poder conectarla a la tv?
utiliza el mismo cable de antena que el spectrum. :wink:


Pues es que no se Jordi, en principio no se si el cable de antena del Spectrum funciona bien porque mi Spectrum tiene el euroconector, ya que con el cable de antena se veia horroroso, asi que lo mismo estaba escacharrado y me arriesgo a quedarme sin poder ver bien la consola. Si la consola en si lo trae pues entonces podriamos hacer el trato!
Ivanzx
Nonamed
 
Mensajes: 1168
Registrado: Lun May 07, 2007 12:11 pm
Ubicación: Frankfurt, Germany

Notapor Ivanzx el Mie Nov 07, 2007 1:17 am

Añado a la lista de juegos que tengo disponibles un Teenage Mutant Hero Turtles britanico para Spectrum, vaya el primero de las Tortugas Ninja, con caja e instrucciones en bastante buen estado :)
Ivanzx
Nonamed
 
Mensajes: 1168
Registrado: Lun May 07, 2007 12:11 pm
Ubicación: Frankfurt, Germany

Notapor jordigahan el Mie Nov 07, 2007 1:26 am

hummm... vale, puedo pasarte el cable de antena, (te doy el mio, ya me buscare yo otro.) pero tengo que decirte que no tengo el trasformador, de todas formas funciona perfectamente con uno generico de los chinos.
Imagen
Respuestas Acertadas: 3
Avatar de Usuario
jordigahan
Jack The Nipper
 
Mensajes: 172
Registrado: Mie Oct 31, 2007 12:10 am
Ubicación: qui lo xa

Notapor Ivanzx el Mie Nov 07, 2007 1:33 am

Bueno si sabes donde puedo conseguir el cable de antena no pasa ná :)

Transformador para la consola te refieres? vale uno generico de los chinos? de que tipo (es que no tengo ni p.idea de electronica)??

Saludoss
Ivanzx
Nonamed
 
Mensajes: 1168
Registrado: Lun May 07, 2007 12:11 pm
Ubicación: Frankfurt, Germany

Notapor jordigahan el Mie Nov 07, 2007 12:15 pm

si, me refiero al trasformador de la consola. sirve cualquiera que te de 9V creo recordar que el de la nes/snes tambien vale. de todas formas ya te digo que cualquier de los chinos vale, solo tienes que seleccionar 9v en un interuptor que suelen llevar y ya esta.
Imagen
Respuestas Acertadas: 3
Avatar de Usuario
jordigahan
Jack The Nipper
 
Mensajes: 172
Registrado: Mie Oct 31, 2007 12:10 am
Ubicación: qui lo xa

Notapor na_th_an el Mie Nov 07, 2007 12:53 pm

Hay que fijarse también en la intensidad. Hay muchos adaptadores de los chinos que dan muy poca intensidad (300mA) y otros que dan demasiada (hasta 2,500mA he visto). Lo mejor es fijarse en el original y buscarse algo "parecido".
Avatar de Usuario
na_th_an
Nonamed
 
Mensajes: 1889
Registrado: Lun May 07, 2007 10:16 am
Ubicación: Andalucía

Notapor Gandulf el Mie Nov 07, 2007 2:13 pm

La potencia que suministra la fuente nunca es demasiada. Simplemente es el consumo máximo que soportan, si lo que enchufas consume menos, pues todo bien; el problema es si enchufas algo que consume más de lo que soporta el alimentador.

En cualquier tienda de electrónica puedes conseguir alimentadores genéricos con diferentes voltajes de salida, desde los 20 a los 90 y más euros. Para el spectrum te vale cualquiera que tenga 9V. Como ya comentamos en este foro hace un tiempo, lo único que tienes que tener en cuenta es la polaridad del conector. En el spectrum y muchos otros es negativo (es decir, el exterior del conector es el positivo, cuando lo normal es que sea el interior el positivo).

No seas muy cutre y no compres uno que valga menos de 20 euros. Yo tengo uno de 22 euros y me va perfecto, pero tengo tb uno de 100'pico que por supuesto da mucha más intensidad y me vale para cualquier cosa que quiera conectar.
Un saludo,

Gandulf
Gandulf
Nonamed
 
Mensajes: 1067
Registrado: Lun May 07, 2007 10:06 pm

Notapor Ivanzx el Mie Nov 07, 2007 3:19 pm

Entonces que pido??? :lol: que no me aclaro
Ivanzx
Nonamed
 
Mensajes: 1168
Registrado: Lun May 07, 2007 12:11 pm
Ubicación: Frankfurt, Germany

Notapor na_th_an el Mie Nov 07, 2007 3:28 pm

Un transformador multiuso con clavijas intercambiables y selector de polaridad. Con eso te darán uno que sirva.
Avatar de Usuario
na_th_an
Nonamed
 
Mensajes: 1889
Registrado: Lun May 07, 2007 10:16 am
Ubicación: Andalucía

PrevioSiguiente

Volver a Compra-Cambio-Venta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron