Fuse 1.1.1 no reduce la velocidad inmediatamente

Emuladores y aplicaciones que ayudarán a la perpetuación del Spectrum y su software en el futuro

Moderador: Sir Cilve Sinclair

Fuse 1.1.1 no reduce la velocidad inmediatamente

Notapor programandala.net el Sab Feb 20, 2016 7:43 pm

Desde que puedo recordar, tengo un problema muy incómodo con el emulador Fuse 1.1.1 (compilado en Raspbian): cuando aumento la velocidad por encima del 100% y después la reduzco, la reducción no se produce inmediatamente (aunque el indicador de velocidad en el menú sí se cambia). Puede pasar un segundo o varios o muchos... A veces hay que dejarlo un momento, hasta que le da la gana de obedecer. No he descubierto de qué depende esto, por qué el tiempo varía tanto. He buscado en la red pero no he encontrado pistas.

Iba a abrir una incidencia en la página del proyecto, pero me preguntaba si a alguien le pasa algo parecido.
Marcos Cruz (programandala.net)
Avatar de Usuario
programandala.net
Jack The Nipper
 
Mensajes: 189
Registrado: Mie Ago 04, 2010 9:20 pm
Ubicación: España

Re: Fuse 1.1.1 no reduce la velocidad inmediatamente

Notapor zx81 el Dom Feb 21, 2016 12:46 am

Es difícil saber porqué te pasa eso, pero puedes probar una cosa que quizá te de una pista: desactiva el sonido y prueba a ver si te sigue pasando lo mismo.

Ya nos cuentas...
Debido al fallo de un mecanismo, el lanzagranadas M203 se te podía disparar cuando menos lo esperaras, lo que te habría hecho bastante impopular entre lo que quedara de tu unidad.
Revista del ejército EE.UU. PS, agosto 1993.

Emulador JSpeccy
ZXBaremulator
zx81
Sabreman
 
Mensajes: 482
Registrado: Vie Dic 28, 2007 3:14 pm
Ubicación: Valencia

Re: Fuse 1.1.1 no reduce la velocidad inmediatamente

Notapor programandala.net el Dom Feb 21, 2016 2:43 pm

zx81 escribió:puedes probar una cosa que quizá te de una pista: desactiva el sonido y prueba a ver si te sigue pasando lo mismo.


Gracias. El sonido solo lo activo cuando lo necesito, así que no puede ser. Pero voy a seguir to consejo y desactivaré otras opciones, a ver si veo alguna diferencia. Para programar suelo usar el modelo 128 con interfaz Plus D, y también el modelo +3. Voy a ver si pasa igual con diferentes modelos y configuraciones.
Marcos Cruz (programandala.net)
Avatar de Usuario
programandala.net
Jack The Nipper
 
Mensajes: 189
Registrado: Mie Ago 04, 2010 9:20 pm
Ubicación: España


Volver a Emulación y preservación

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados